Nuevo responsable en el buffet del Hospital Municipal de General Villegas

También te podría gustar...

4 Respuestas

  1. maria del socorro salas dice:

    Quien controla la producción de los alimentos, la calidad, la asepsia, y otros detalles que hacen a la prestación del servicio. Una enfermera no es especialista en nutrucion. Y hay que ver si la rotiseria de su esposo tiene las condiciones de producción adecuada. Luego no se quejen si tienen demandas…

  2. leo dice:

    Maria ni se quien sos ,pero POR que siempre tirando m… y no apostando a los cambios a que Nunca fuiste a comprar al Kiosco del hospital Te mataban con Los precios ,y aparte vos saves SI alguien controlo eso ,no Te quejes vos que seguro ni pasaste por el frente del hospital solo los que lo usamos sabemos lo que se necesita ,dejen trabajar tranquilo a la gente que tiene ganas

  3. Oscar dice:

    El Buffet no es para darle los alimentos a los pacientes, es para la gente que va a visitar a algún familiar que esta internado o para quien debe esperar algún turno etc etc. No opinen sin saber.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *