NOTICIAS QUE INSPIRAN: en la fábrica de Charlone comienzan a producir una nueva línea de queso
En medio de la pandemia y a pesar de la situación económica y social en la que se encuentra el país en general, desde lo más profundo del interior, en la localidad perteneciente al partido de General Villegas, aguarda el último paso administrativo para su comercialización el Queso Azul Crema.
Es un sub producto del Queso Azul, la insignia de Lácteos Charlone S.A, la ex Sancor que en 2018 reinició la actividad bajo la firma propiedad de la familia García y con el nombre comercial San Gotardo, luego de una intensa lucha y gran apuesta.
Actualmente la producción está centrada en la elaboración del Queso Azul que ha visto aumentada su demanda en el último período, tanto que hoy por primera vez desde el resurgimiento como fábrica partieron dos camiones cargados.
La empresa que se mantiene con las 22 personas iniciales, vuelve a poner el acento en la calidad, el compromiso y el futuro fabricando por primera vez la crema de queso azul en Coronel Charlone.