ÚLTIMA NOTICIA: Detectaron un caso de triquinosis en General Villegas

También te podría gustar...

7 Respuestas

  1. jose dice:

    nombre la comunidad necesita saber… es información incompleta

  2. magneto dice:

    Ya q estan informen que es peligroso consumir los derivados de cerdo crudo,como son los embutidos y toda carne del mismo sin cocinar. Ejemplo. Una costelata de cerdo al cocinarse no corre ning tipo de riezgo al consumirse. La triquinosis es muy suceptible a temperaturas altas

  3. raul dice:

    Necesario saber el nombre si compramos cerdo a esa persona y lo tengo en la heladera no se que tiene triquinozi

  4. Daniel dice:

    no importa el nombre , lo importante es que cumplió con su responsabilidad y realizo los analices correspondientes , bromatología actuó rápidamente y no tenemos ningún afectado

  5. raul dice:

    No tenemos ninguna seguridad que les haya echó a todos y no cada cinco cerdos vos probarías si sabes de quien son los cerdos

  6. gustavo dice:

    Comparto con uds esta dirección en donde podrán encontrar información para prevenir la Triquinosis: http://www.maa.gba.gov.ar/2010/SubPED/Ganaderia/archivos/CARTILLA_TRIQUINOSIS_PRVENCION_2014.PDF

  7. Alguien dice:

    lo que no se dice es que el chacinador compro chancho de forma ilegal, sin papeles y en cualquier lado y hay mucha gente que tiene chanchos sin estar registrados y comercializan en negro. Por eso los que están en regla están pagando los platos rotos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *